Proteína pura e digerível que participa do tecido conjuntivo. Contém elevados teores de aminoácidos glicina e prolina.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
Ingredientes: Colágeno de peixe em pó. Cápsula: gelatina bovina e água.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE PEIXE
NÃO CONTÉM GLÚTEN – LIVRE DE LACTOSE – VÁLIDO POR 2 ANOS
Apresentação: 60 cápsulas de 360mg
Registro no Ministério da Saúde nº 6.2234.0079
Modo de Ingestão: Sugere-se a ingestão de 4 cápsulas após o jantar. Ingerir com líquido, preferencialmente fonte de vitamina C.
Porção de 1,44 g | (4 cápsulas) | |
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 4 kcal= 17 kJ | 0 |
Proteínas | 1,0 g | 1 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.