A gelatina importante fonte de proteína, que fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção de ossos, cartilagens, articulações, firmeza, elasticidade da pele e ainda na saúde dos cabelos e unhas.
É uma substância de origem animal, rica em colágeno, que é um tipo de proteína.
A gelatina é uma ótima fonte de proteína, que fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção de ossos, cartilagens, articulações, firmeza, elasticidade da pele e ainda na saúde dos cabelos e unhas.Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas, 3 vezes ao dia, após as refeições. Ingerir com líquido.
Porção de 3,3 g | (6 cápsulas) | |
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 8 kcal=34 kJ | 0 |
Proteínas | 2,0 g | 3 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.